Отзывы

«
Обратилась к Филиппову А. С. впервые, так как у него много хороших отзывов. Я не пожалела. Больше всего боюсь стоматологов и гинекологов. Но в этот раз во время посещения не было страхов. Раньше делали УЗИ малого таза и молочных желез около 20 мин. В этот раз обследование было около часа. Очень внимательное, аккуратное отношение. Всё объясняет, комментирует. Никаких реплик осуждения и запугиваний. Все по существу, отвечает на вопросы. Хотя во время обследования были выявлены некоторые проблемы, после приема не было чувства тревоги и паники. Рекомендую его однозначно. Отличный специалист и просто добрый человек.
»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 11.03.2022 г.
«
Колени беспокоили более 5-ти лет. Обошла всех ортопедов в Тагиле, уколы, таблетки помогали, но временно (желудок довела до гастрита). К Андрееву К.В. пришла на приём в декабре в «Med4You». Особо ни на что не надеялась, просто у этого доктора на приёме ещё не была. Как он объяснил мне причину моих болей - никто не объяснял! Всё простым языком, без всякого врачебно-надменного пафоса. Я доверилась доктору, сделала стельки «Формтотикс» и постепенно стала забывать о боли, с удовольствием прогуливаюсь на большие расстояния, и без всяких таблеток. Недавно сделала второй этап, Константин Витальевич наклеил клинья, убрав нагрузку с поврежденного мениска. Сейчас чувствую, что в коленях идёт какой-то процесс, но боли нет! Спасибо Вам, доктор, за возвращение качества моей жизни. Здоровья Вам и Вашим близким.
»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 10.02.2022 г.
«Пришла на УЗИ сердца и сосудов к Шушерину Сергею Владимировичу, так как беспокоила боль в области сердца. Врач провел УЗИ, всё объяснял, на все мои вопросы отвечал, рассказал о дальнейших действиях, очень чуткий и внимательный доктор.»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 21.01.2022 г.
«Ходил к Макарову (невролог). Прием провел отлично, выслушал, посмотрел все анализы и четко определил проблему. Очень радует такое отношение к пациенту. Администратор предложила чай на время ожидания, приятные в общении»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 12.01.2022 г.
«Выражаю благодарность доктору Светлане Валерьевне за внимательное отношение к моей проблеме и за моё хорошее самочувствие! Отличный врач, очень точно назначила мне лечение. Профессионал своего дела.»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 05.01.2022 г.
«
Макарова Евгения Васильевича нам посоветовали и на прием я записывала свою маму, которая потом рассказала, как прошел визит. Мнение у мамы сложилось положительное, ей понравилось внимательное отношение, тщательно проведенный осмотр и то как врач общался с пациентом, его доброжелательность. Доктор выписала маме лечение и дал советы по дальнейшему обследованию. Нужно будет повторно обратиться к Евгению Васильевичу, к тому же он назначил прием после прохождения исследований. Мама принесла неврологу свой результат МРТ, где уже был указан диагноз, и специалист, разумеется, также его изучил. Информацию специалист объясняет доступно, на все вопросы он ответил. Думаю, что этого доктора можно было порекомендовать.
»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 22.12.2021 г.
«
Персонал клиники очень хорошо встретил меня, они крайне приятные в общении, все подскажут и направят, все объяснят. Я обращалась на консультацию к кардиологу. Прием начался по записи и доктор уделил мне вполне достаточно времени, я провела у специалиста около 30 минут. По моему мнению, меня принимал очень даже компетентный врач, который все просто рассказал и даже дополнительно дал какую-то информацию, рекомендации. Все было очень понятно и доступно объяснено, корректно. Мне крайне понравился данный доктор! В самой клинике очередей не было. На мой взгляд, учреждение вполне современное. У меня было такое состояние, что я не особо обращала внимание, но могу отметить, что клиника чистая и хорошая, имеются мягкие сидения, на которых можно подождать. Стоимость приема также приемлемая. Если мне понадобится, то я обратилась бы к ним повторно. Лично мне было не сложно добираться в эту клинику, местоположение вполне удобное. Никаких пожеланий по улучшению условий у меня нет, все отлично!
»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 16.12.2021 г.
«Благодарю всех сотрудников клиники за Ваше теплое отношение к нам! Особенно хочу поблагодарить замечательного человека - Александр отличный массажист! Добрый, чуткий, внимательный! Молодец! Умничка!  »
Зудова. Е.А., г. Нижний Тагил, 10.12.2021 г.

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос