Отзывы

«Выражаю огромную благодарность всем работникам MED4YOU и отдельно Макарову Евгению Васильевичу, к которому хожу уже не первый год. Он поставил мне правильный диагноз без КТ, что в последствии подтвердилось, сделал блокаду и избавил меня от изнуряющей многомесячной боли в позвоночнике. После этого регулярно мне делает блокады. Спасибо Вам Евгений Васильевич! Всем здоровья и процветания MED4YOU! »
Козлов Л.Г., Нижний Тагил, 17.09.2021
«
На приёме у доктора Ивановой всё прошло нормально, мне всё понравилось. Долго ждать нам не пришлось, врач нормально нас посмотрела, проконсультировала, лечение назначила. Так что мы всем остались довольны. К специалисту я приводила сына 17-ти лет. С собой у нас были результаты УЗИ и анализа крови. Доктор эти данные посмотрела, а также провела осмотр пациента и сделала свои назначения, они включают в себя и диету, и лекарственные препараты, и повторный биохимический анализ крови. По поводу питания доктор и устно всё нам рассказала, и памятку дала, мы получили от неё рекомендации. Елена Борисовна работала с нами порядка 25-ти или 30-ти минут, за это время врач никуда не выходила и ни на что не отвлекалась. Мы в первый раз были у доктора Ивановой. Когда мы выбирали, к кому обратиться, то искали врача по отзывам в интернете, кроме того, тут также было удобное для записи время. После сдачи анализа крови будет видно, нужно ли приходить повторно. К терапии мы ещё не успели приступить. Конечно, я посоветую этого специалиста. Если по результатам нужно будет повторное обращение, то мы снова придём к Елене Борисовне.
»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 07.09.2021 г.
«Слава богу, попал к этому врачу. Бетина Оксана Павловна очень внимательная, все смотрит и внятно отвечает на все вопросы. Врач была заинтересована в решении моей проблемы, на приеме назначила правильное лечение, которое реально помогло. Спасибо вам огромное, буду всем вас рекомендовать.
»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 30.08.2021 г.
«Мы впервые обратились к доктору Ушениной, этого врача посоветовала знакомая, у нас остались хорошие впечатления. Пациентом был ребенок, 7 лет, он не испугался, всё хорошо прошло. Елена Григорьевна поговорила с ним, она внимательный доктор. Специалист обследовала ребенка, посмотрела, карточку изучила с нашими диагнозами, врач и со мной пообщалась. Осмотр проводила аккуратно, всё отлично. По итогу дала рекомендации и назначения, прописала лекарства, так как они нам были нужны, рассказала как их принимать. Елена Григорьевна распечатала выписку всю: что проводилось на приёме, какие диагнозы, лечение расписала. Это опытный врач, очень внимательный, спокойный, располагает к себе, объясняет доступным языком. Визит вовремя начался, минут 10-15 мы у врача были, этого хватило.»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 30.07.2021 г.
«Я тоже хотела поблагодарить Игоря Андреевича за то, что это просто доктор от бога... Все мамы меня поймут, когда педиатр ставит под вопросом ДЦП у ребёночка 9 месяцев, а после сеанса у чудо-доктора моя дочка просто встала и пошла через несколько дней, сейчас её не догнать, как она ползает. Огромное спасибо, спасибо за вашу работу, за вашу энергию, за вашу помощь. Дай бог вам здоровья.
»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 28.07.2021 г.
«Мне очень понравилось! Доктор доступно объясняла и показала все, назначила нам лечение, которое мы уже принимали, но она объяснила, почему его нужно продолжать, рассказал для чего это нужно. Еще она выдала нам направление, чтобы мы сходили и проверились, в общем, все устроило. Елена Григорьевна не смотрела, что мы уже принимали ранее, но выписала она тоже самое, дополнительно назначила уколы. Мы остались согласны с тем, что нам назначила врач, она выписала то, что нужно было! Мы приносили с собой на прием карточку, но сначала невролог обследовала ребенка, а потом уже изучила документы. Доктор дала нам направление на физиотерапию, НСГ и назначила проверить шею, то есть сделать УЗИ. В целом, врача можно оценить на «5», у меня положительные впечатления! Хотя нам не назначено, но я думаю, когда мы пройдем курс лечения, то запишемся повторно к специалисту. Все хорошо прошло и пожеланий у меня никаких нет, все понравилось мне!

Комментарий
У доктора на приеме мы были впервые. Мы решили попробовать записаться к Ушениной Е.Г. исходя из отзывов, которые я прочитала и еще мне посоветовали сходить именно к ней. Я водила на прием 9-ти месячного ребенка. К неврологу мы обращались по поводу жалоб, а также для осмотра. Мы родились недоношенные и сейчас ребенок не хочет сидеть. Хотя все говорили, что это нормально, меня все равно смущало и я решила провериться у невролога.

»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 15.06.2021 г.
«Сыну 1 год 10 месяцев. В 9 месяцев поставлен диагноз дисплазия ТБС, гипоплазия ядер окостенения головок бедренных костей. Наблюдаемся у вас чуть больше года, столкнулись с проблемой с ТБС в самый разгар пандемии, в детскую поликлинику обратиться не было возможно, узкие специалисты не принимали детей. Тогда мы начали искать ортопеда в интернете, на сайте ПроДокторов. Нашли вас, но на этом мы не остановились, обратились к знакомым в поиске врача [...]. Тогда мы пришли впервые к вам на приём. И не прогадали. Вы - хороший ортопед, все ваши рекомендации по лечению, советы пошли нам на пользу. Спустя год, когда в поликлинике можно спокойно попасть к ортопеду, мы всё равно остались вашим пациентом, потому что вы - отличный врач, каких у нас, к сожалению, очень мало в городе.»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 29.06.2021 г.
«

Я выбираю именно Елену Борисовну, потому что, на мой взгляд, у нее большой опыт работы и она очень грамотный специалист! Таких, как я считаю, сейчас единицы. У меня есть к ней доверие! Когда я обращалась к ней ранее, врач мне выписывала лечение — тогда она провела осмотр, расспросила и собрала анамнез. Она мне помогла! В этот раз врач приняла меня вовремя и уделено мне было наверное около 30 минут. Я пришла к доктору Ивановой уже с готовыми анализами, которые предварительно сдала по своей проблеме. Специалист меня внимательно выслушала, осмотрела меня на кушетке, пропальпировала. Она доброжелательна, я ей, повторюсь, очень доверяю, я ей благодарна! На данный момент специалист прописала мне лечение и направила на дополнительные исследование, нужно сделать ФГС желудка. И я сначала пройду обследование и потом начну лечение, чтобы не смазывать картину. В зависимости от того, что мне скажут на ФГС, я посмотрю, нужно ли мне будет приходить к доктору на повторный прием. Конечно, я рекомендую ее для посещения, хотя, как мне кажется, что в городе ее знает каждый! Ставлю ей «5»! Я бы хотела, чтобы Елена Борисовна дольше приносила пользу людям!

»
Отзыв с Продокторов. Нижний Тагил, 08.06.2021 г.

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос